Allergy Research Group Super EPA Fish Oil Concentrate 200 Softgels

Allergy Research Group Super EPA Fish Oil Concentrate 200 Softgels

72,59 €

Allergy Research Group Super EPA Fish Oil Concentrate 200 Softgels Fischölkonzentrat mit hohem Gehalt an EPA und DHA Zusammensetzung: 1 Softgel enthält: Fischöl (aus Anchovis) 1.200 mg, Eicosapentaensäure (EPA) 360 mg, Docosahexaensäure (DHA) 240 mg. Weitere Bestandteile: Gelatine, Glycerin, gereinigtes Wasser, gemischte Tocopherole Inhalt: 200 Softgels Verzehrempfehlung: 1 oder 2 Softgels zwei- …

Shop Preis inkl. Versand Lieferung Rückgabe Zum Angebot
www.vitaleen.de
www.vitaleen.de
72,59 € 72,59 € 2 Tage Zum Shop

Allergy Research Group Super EPA Fish Oil Concentrate 200 Softgels Fischölkonzentrat mit hohem Gehalt an EPA und DHA Zusammensetzung: 1 Softgel enthält: Fischöl (aus Anchovis) 1.200 mg, Eicosapentaensäure (EPA) 360 mg, Docosahexaensäure (DHA) 240 mg. Weitere Bestandteile: Gelatine, Glycerin, gereinigtes Wasser, gemischte Tocopherole Inhalt: 200 Softgels Verzehrempfehlung: 1 oder 2 Softgels zwei- oder dreimal täglich zu den Mahlzeiten, bis zu 10 Softgels/Tag. Wichtige Hinweise: Schwangere oder stillende Mütter sowie Personen, die unter ständiger ärztlicher Betreuung stehen oder Medikamente einnehmen, sollten vor der Einnahmephase einen Arzt konsultieren. Generell wird empfohlen, vor der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln einen Spezialisten konsultieren. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden! Außerhalb der Reichweite von Kindern an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Treten unter der Einnahme Beschwerden auf, sollten Sie einen Arzt aufsuchen und über die Einnahme informieren. Produktinformationen Super EPA liefert ein Fischölkonzentrat mit hohen Gehalten an Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Es wird aus Anchovis gewonnen, einem Kaltwasserfisch, dessen natürliches Habitat die Küstengewässer von Peru sind. Die Fische produzieren diese Fettsäuren nicht selbst, sondern reichern sie durch den Verzehr von Mikroalgen oder kleineren Fische an. Anchovis stehen in der Nahrungskette relativ weit unten und sind deshalb (wenn überhaupt) nur gering mit Fremdsubstanzen belastet. Das Fischöl wird molekular destilliert und jede Charge wird getestet, um die Reinheit und die Abwesenheit von Schwermetallen und anderen Schadstoffen sicherzustellen. Super EPA entspricht dem gegenwärtigen Industriestandard für Fischölprodukte. Außerdem entspricht oder übertrifft Super EPA den Bestimmungen der Europäischen Union für Schadstoffe, einschließlich des Europäischen Arzneibuchs und des norwegischen Medizin-Standards.